Blog
Lista de categorias:
-
Ingestão de água é necessário no inverno, orientam os nutricionistas
Você pode nem saber, mas beber água ajuda a manter a beleza da pele, dos cabelos, das unhas e até evitar a celulite. Por causa das baixas temperaturas é comum as pessoas “esquecerem” de tomar água durante o inverno. A vontade de matar a sede está mais ligada ao calor que é feito no verão…
-
Hidratação: água é a melhor opção para combater exageros nos dias de folia
É quase sempre assim: no Carnaval, no embalo da folia, muita gente exagera no consumo de bebida alcoólica. E os efeitos desse exagero podem ser percebidos na famosa ressaca e em disfunções alimentares. Neste período come-se e bebe-se de tudo e, justamente por isso, é preciso mais cuidado com a alimentação. Para evitar a ressaca…
-
Grêmio fecha parceria com multinacional japonesa fabricante de ionizadores de água
Tricolor negociou oito usinas de tratamento beneficiando atletas
-
Água Neutra ph 7.0 ou Água alcalina?
Tanto a água alcalina como a água neutra ph 7.0 são excelentes para nosso organismo. Cada uma delas tem sua função, e precisamos saber usá-las corretamente para sermos saudáveis. Você sabe a diferença?
-
Tudo sobre a àgua Kangen
Entre os beneficíos da Água Kangen® podemos citar as características únicas em sua tecnologia. Neste artigo explicamos detalhamente sobre ela.
-
Conheça todos os tipos de água Kangen
Os aparelhos de Água Kangen oferece vários tipos de água, desde da mais ácida à mais aucalina, passando pela neutra. Saiba mais neste artigo sobre cada uma delas.
-
Conheça a Água de beleza
A água Beauty (beleza) Kangen é notável pelas suas características equilibradas, apresentando um pH similar ao da pele e ausência de contaminantes como cloro e flúor. Conheça os benefícios e como utilizar.
-
Como é produzida a Água Kangen?
Conheça os segredos do dispositivo de eletrólise que transforma água comum da torneira em uma água muito mais útil e saudável.
-
Conheça a Água Superácida e o que você pode fazer com ela
A água superácida é um líquido com propriedades altamente oxidativas e ácidas, geralmente com um potencial de redução de oxidação superior a +1100 mV, reconhecida por sua eficácia na eliminação de germes, bactérias e fungos. Produzida pelos ionizadores de água Kangen, essa água é resultado de um processo de eletrólise que acontece no dispositivo. O…